Por Staff AzTurismo
Con un evento gastronómico de cocina asiática, Banyan Tree Cabo Marqués cerrará con broche de oro la tercera edición del “Thai Fest” que se llevará a cabo el próximo 03 de septiembre en el hermoso micro destino de Riviera Diamante Acapulco.
Banyan Tree Group está llevando a cabo el “Thai Fest” en sus propiedades de México: Banyan Tree Puebla, que se realizó en 18 de agosto; Hacienda Xcanatun by Angsana el pasado 20 de agosto; Banyan Tree Mayakoba el 27 de agosto y por último en Banyan Tree Cabo Marqués que se realizará el próximo 03 de septiembre para así cerrar este grandioso evento.
Riviera Diamante Acapulco presenta el “Bangkok Street Food” donde se podrá degustar los platillos Tailandeses en punto de las 19:00 hrs. para finalizar a las 23:00 hrs. en la Terraza Reflections en Banyan Tree Cabo Marqués. Se contará con un descuento especial para los guerrerenses presentando su INE oficial.
Platillos como: Pad Thai, Curry rojo con Short Rib y el Som Tam se han hecho presentes en esta jornada y que de igual manera podemos visualizar y probar en Acapulco el próximo sábado 03 de septiembre.
Es así como a través de este gran evento se da a conocer la fiesta más famosa de la comunidad tailandesa: el Songkran (año nuevo), que se celebra en abril y el Loi Krathong o Fiesta de las luces durante el otoño, en donde Banyan Tree Group llevará a cabo su tercera edición, dando lo mejor para el cierre de esta gran festividad en un escenario de ensueño como lo es Acapulco, Guerrero.
La chef Renu Homsombath, quien estará presente, ha hecho gala de su talento en el Schwarzwaldstube alemán, restaurante con 3 estrellas Michelin más antiguo de Europa; ha participado en Millesime en la Ciudad de México; en el Gourmet & Wien Festival de primera clase en Rheingau, Alemania; el Festival Gourmet de Bangkok; y el ECCO de 2 estrellas Michelin en Zúrich.
Con eventos gastronómicos de talla internacional es que la Riviera Diamante Acapulco continúa demostrado por qué es un gigante en este sector, teniendo siempre chefs de talla internacional y nacional que no envidian nada a las cocinas de cualquier rincón del mundo.