Por Staff Azturismo
Paladar Week 1800 reúne a más de 30 restaurantes de la Ciudad de México, los cuales del 14 al 20 de junio realizaron menús exclusivos a precios especiales para promover la reactivación responsable de restaurantes en colonias representativas de la oferta gastronómica nacional e internacional como Polanco, Condesa, Roma y Juárez.
Paladar Week 1800 es un proyecto creado por y puesto en marcha con el respaldo de Tequila 1800 su principal patrocinador y Cervecería Cucapá su aliado, quienes en conjunto invitaron al consumo en los restaurantes participantes durante esa semana, ya que los comensales al ir, no solo podieron deleitar su paladar con menús exclusivos, propuestas desarrolladas por los grandes chefs de cada lugar y de un maridaje excepcional con la línea de tequila más premiada, Tequila 1800, sino que además, apoyaron a que los restaurantes continúen con sus puertas abiertas y se mantengan los empleos de todas las personas que representan a esta industria tan importante en nuestro país.
Cabe señalar que Paladar Week 1800 también añadió otro objetivo social, ya que un porcentaje de lo recaudado en la semana gastronómica, se destinó a apoyar al Comedor Santa María, institución que ayuda a brindar una buena alimentación a los niños de comunidades de bajos recursos, para crearles la oportunidad de ser mejores personas y ser miembros productivos de la sociedad en un futuro.
Los menús de Paladar Week 1800 estuvieron disponibles del 14 al 20 de junio, en restaurantes de las zonas Polanco, Condesa, Roma y Juárez como: El Chapulín, Sonia, Blanco Colima, El Chanclas, entre otros, donde cada restaurante ofreció un menú de 3 tiempos, 1 coctel de Tequila 1800 y una cerveza Cucapá, con un rango de precio de $500, $700 y $800, según el restaurante.
La oferta se distinguió al tener diferentes especialidades, platos creados únicamente para Paladar Week 1800 y casamientos perfectos con Tequila 1800 y Cerveza Cucapá, entre los que se encuentraron: deliciosos tacos de lechón confitado, risotto al tequila o aguachile de pescado en caldo de xoconostle.
Además, disfrutaron de cocteles como margaritas con sal negra, un Andaluz 1800 que combina Tequila 1800 cristalino, Jerez, Agua Tónica y óleo de Limón amarillo o un Cóctel 1800 con Tequila 1800 Cristalino, pulpa de maracuyá, jugo de toronja y jarabe de agave.
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