Por Staff Azturismo
Huasca de Ocampo, además de ser el primer «Pueblo Mágico» de México, ha sido desde hace varios años un bastión de agricultura orgánica campesina. Gran parte de los agricultores y agricultoras de la Red de Arca Tierra viven y siembran en Huasca. Es por eso que se organizó esta experiencia culinaria «Día de Campo en Huasca» en alianza con Tequila Reserva de la Familia para conocer este maravilloso lugar.
Los chefs elegidos para cocinar el sábado 24 de abril en Huasca son Elena Reygadas, chef del restaurante «Rosetta» (CDMX) y Luis Escamilla, chef del restaurante «La Gusgería del Barrio» (Pachuca). Los chefs prepararán un delicioso menú con ingredientes agroecológicos en conjunto con Tequila Reserva de la Familia, acompañando los alimentos con un exclusivo maridaje que realce los sabores de los platillos con alguna de sus tres variantes: Tequila Reserva de la Familia Platino, Reposado y Extra Añejo.
Boletos disponibles en arcatierra.com
Caminata y visita al huerto: 10:30am
Horario de comida: 12:30pm
Precio $1,200